苏教版小学六年级寒假作业答案全部

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2020/12/04 01:16:56

苏教版小学六年级寒假作业答案全部

第2页到5页的所有答案

p2一、一波未平 成事不足 食之无味 前无古人 攻其不备 覆手为雨 丢了西瓜 愿者千虑,必有一得
二、各显神通 路人皆知 愿者上钩 里外不是人 一个愿打,一个愿挨
四、ABC
五、家藏万卷书
p3一、梁 花 胜 收 俗 具 夺 炙

自己作!你太贪心了,怎么可能有,有也不会告诉你。因为作业是自己做的,这样会害了你自己!!!

其实老师是不检查的但是瞎写也是有讲究的不能太离谱啊不然后果自负

智慧园地答案
【题目】3只猴子吃一篮桃,第一只猴吃了总数的1/3,第二只猴吃的个数是第一只猴的1/4,第三只猴吃的个数是第二只猴的1/5,第三只猴吃了4个,这篮桃一共有多少个?(练习七)
〖思路点晴〗1、第二只猴子吃的桃子个数:4÷1/5=20个;
2、第一只猴子吃的桃子个数:20÷1/4=80个;
...

全部展开

智慧园地答案
【题目】3只猴子吃一篮桃,第一只猴吃了总数的1/3,第二只猴吃的个数是第一只猴的1/4,第三只猴吃的个数是第二只猴的1/5,第三只猴吃了4个,这篮桃一共有多少个?(练习七)
〖思路点晴〗1、第二只猴子吃的桃子个数:4÷1/5=20个;
2、第一只猴子吃的桃子个数:20÷1/4=80个;
3、这篮桃一共有80÷1/3=240个。
【题目】一次数学竞赛共20题,规定:做对1题得5分,做错1题不给分还倒扣3分,不做的题不给分。小华在这次竞赛中全部题都做了,总分是84分。他做错了几道题?(练习八)
〖思路点晴〗假设小华把20题全做对了,应该得5×20=100分,比实得的84分多100-84=16分,为什么会多出16分?那是因为做错的题被当作做对题来计算,1题多算了3+5=8分,所以小华做错了16÷8=2题。
【题目】从甲堆煤中取出2/7放入乙堆,两堆煤的重量相等,原来甲、乙两堆煤的重量比是( )。(练习九)
〖思路点晴〗甲堆原有煤7份,取出2份给乙堆,还剩7-2=5份,这时乙堆也有5份。容易知道乙堆原有煤5-2=3份,所以原来甲、乙两堆煤的重量比是7:3。
【题目】某种商品按定价卖出可获利润960元,如果按定价的八折出售,则亏损832元,该商品的成本价是多少元?(练习十)
思路点晴〗设这种商品的原定价为X元,则成本价为(X-960)元,进而可知商品八折后的定价应为80%X元。由于打折后该商品亏损832元,即成本价-现售价=832元。所以列方程得(X-960)-80%X=832
解方程得:X=8960
所以该商品的成本价是8960-960=8000元。
第一部分数学国标版
练习一
第一大题写得数横着
7分之23分之52分之35分之11413分之1
第二大题判断
×××××
第三大题填空
65分之2358
24;124
100
19;11;20
第四大题解决问题
解;设宽为x米,则长为3x米。
x+3x=400÷2
4x=200
x=50
50×3=150(米)
答:长150米,宽50米。

解;设宽为x米,则长为(80+x)米。
x+80+x=400÷2
2x+80=200
2x=120
x=60
60+80=140(米)
答:长140米,宽60米。

6分米=0.6米
(1.5×0.8+1.5×0.6+0.8×0.6)×2=5.16(平方米)
1.5×0.8=1.2(平方米)
答:要木板5.16平方米,它的占地面积是1.2平方米

智慧园地
列式搜网络答案:32


练习二
第一大题口算横着
8分之312228分之36440分之1
第二大题填空
等于小于大于大于
美术组的人数科技组的人数科技组的人数电脑组的人数
小王的体重小李比小王重的千克数小王的体重小张比小王轻的千克数
11分之6
2012
5分之1
第三大题解方程
2x+0.4x=48
2.4x=48
x=48÷2.4
x=20

8x-x=14.7
7x=14.7
x=14.7÷7
x=2.1

2+25x=12
25x=10
x=0.4

3×1.6+2x=6
4.8+2x=6
2x=6-4.8
x=0.6

第四大题选择
CCC
第五大题解决实际问题
60×20×4=480(立方厘米)
480÷4=120(立方厘米)
答:每个铁块的面积是120立方厘米。

大米50面粉25大米45大米
2250÷45=50(千克)
答:大米重50千克。

智慧园地
列式查网络答案:15


练习三
第一大题计算横着
0.096分之14分之51.2582分之14分之3
第二大题填空
24212.5
26分之799分之1
3比49比16
3684
2655分之26
第三大题看图列方程
(65+72)x=274
137x=274
x=72
好不容易打出来的啊,要全部答案加QQ786717863

收起

网上搜些,看看.然后看看会做不,多看看.差不多能考个好成绩的.没有明确的答案的.所以要做好学习的准备.祝你考个好成线.咱也是学生.不过,学的是电脑.

运走一堆土,如果每天运30车,需要20天才能运完。现在提前5天完成任务,每天要运多少车?

自己做别老查

六年级上册寒假作业答案苏教版


30乘20=600
20-5=15
600除以15=40
答:每天要运40车。

P34
1、C、D、B、A、B
4、E、D、A、B、C

自己动脑筋

数学 p21 一 2 24
不高兴大了

是真的答案吗??~!~!~!~!

自己动动脑筋啊!

假期里,你读了哪些游记’散文?请你把描写景物的好词佳句摘寻下来,和大家一起品味吧.

、、、

自己不会写啊!我也是在思考中呢!

huuyyggygyygygyghghghghghyhgfhfry

第一页到第一百页的所有答案

自己做

p11
语:新(型) 闪(烁) 储(存) 沐(浴) 照(耀) (源源)不断
学习采访(省略)
数:(1)600除以4分之3+600 (2)600×4分之3+600 (3)600-600×4分之1
英:d,e,a,b,c were,festival,boat,ate,pleyed,eggs,fine,rice。
好了再打就打不下去了。...

全部展开

p11
语:新(型) 闪(烁) 储(存) 沐(浴) 照(耀) (源源)不断
学习采访(省略)
数:(1)600除以4分之3+600 (2)600×4分之3+600 (3)600-600×4分之1
英:d,e,a,b,c were,festival,boat,ate,pleyed,eggs,fine,rice。
好了再打就打不下去了。

收起

你可以瞎写,只要写满就行,老师才没时间改呢,就看你有没有写完。我每年都这样。
(我的经验,I am六年级,too)

第一页的第三大题怎么写

我只有人教的