修一条路,计划每天修60米,实际每天比计划多修8米,结果提前4天完成任务,这条路长多少米?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2021/04/17 23:13:19
修路队修一条路,原计划每天修60米,实际每天比计划多修20米,结果提前5天完成任务.这条路全长多少米

修路队修一条路,原计划每天修60米,实际每天比计划多修20米,结果提前5天完成任务.这条路全长多少米?设路长X米,则X/60=X/80+5得X=1200米请采纳回答

修路队修一条路,计划每天修200米,实际每天修250米,结果修完这条路比计划提前4天,这条路长多少米

修路队修一条路,计划每天修200米,实际每天修250米,结果修完这条路比计划提前4天,这条路长多少米不设X列算式:200X(200X4/50+4)=4000米

修一条路,计划每天修200米,实际每天修250米,结果修完这条路比计划提前4天,这条路长多少米?

修一条路,计划每天修200米,实际每天修250米,结果修完这条路比计划提前4天,这条路长多少米?方程学过没

工程修一条路,计划40天完成任务,由于实际每天比计划多修了20米,实际提前5天就完成了,原计划每天修

工程修一条路,计划40天完成任务,由于实际每天比计划多修了20米,实际提前5天就完成了,原计划每天修多少米试试看嘛.(40-5)*20/5=140设原计划每天修X米40X=(40-5)(X+20)X=140米设路长L则原计划每天修L/40现

某工程队修一条路,计划每天修30米,实际每天比计划多修6米,实际提前4天完成,这条路长多少米?(不用

某工程队修一条路,计划每天修30米,实际每天比计划多修6米,实际提前4天完成,这条路长多少米?(不用方程式,我们没学过)快急啊30*4=120120/6=20(30+6)*20=720

某工程队修一条路,计划每天修30米,实际每天比计划多修6米,实际提前4天完成,这条路长多少米?

某工程队修一条路,计划每天修30米,实际每天比计划多修6米,实际提前4天完成,这条路长多少米?假设原计划x天完成那么有方程30x=36(x-4)解得x=24所以这条路长30*24=720米

修一条公路,计划每天修60米,实际每天比计划多修15米,结果提前4天修完,一共修了多少米?不能用方程

修一条公路,计划每天修60米,实际每天比计划多修15米,结果提前4天修完,一共修了多少米?不能用方程的方法,希望知道的朋友能给我解答过程,实际每天修:60+15=75米如果还按原来的天数计算,能多修:75×4=300米原来的天数:300÷1

修一条公路计划每天修60米,结果提前4天修完,实际每天比计划多修15米,一共修了多少米?没有方程式、

修一条公路计划每天修60米,结果提前4天修完,实际每天比计划多修15米,一共修了多少米?没有方程式、首先这肯定是要列方程式的设原计划需要X天修完60X=(60+15)*(X-4)很简单的一元一次方程提前四天,本来最后四天要修240米,现在这

修一条公路,计划每天修60米,实际每天比计划多修10米,结果提前4天修完.一共修了多少米?

修一条公路,计划每天修60米,实际每天比计划多修10米,结果提前4天修完.一共修了多少米?原计划X填修完则路总长=60X=70(X-4)解得X=28路总长2080米

修路队修一条路,原计划25天修完,实际每天修80米,结果比计划提前5天修完.实际每天比计划多修多少米

修路队修一条路,原计划25天修完,实际每天修80米,结果比计划提前5天修完.实际每天比计划多修多少米?3种解法.快①天数比25:(25-5)=5:4实际每天多修:80÷5×(5-4)=16米②总长(25-5)×80=1600米原计划每天16

工程队修一条公路,计划40天完成任务,由于实际每天比计划多修20米,提前5天完成任务,原计划每天修多

工程队修一条公路,计划40天完成任务,由于实际每天比计划多修20米,提前5天完成任务,原计划每天修多少米?设原计划每天修x米.40x=(40-5)(x+20)x=140米原计划每天修140米

要修一条路,计划25天完成,实际提前5天完成,实际每天比计划多修100米,计划每天修路多少米?

要修一条路,计划25天完成,实际提前5天完成,实际每天比计划多修100米,计划每天修路多少米?设计划每天修路x米,则实际每天修路x+100米(25-5)×(x+100)=25x20x+2000=25x25x-20x=20005x=2000x

要修一条路,计划25天完成,实际提前5天完成,实际每天比计划多修100米,计划每天修路多少米

要修一条路,计划25天完成,实际提前5天完成,实际每天比计划多修100米,计划每天修路多少米计划每天修路x米25x=(25-5)(x+100)x=400计划每天修路400米计划每天修400米这条路的长度为:100÷(1/20-1/25)=1

要修一条路计划25天完成实际提前五天完成实际每天比计划多修100米计划每天修路多少米

要修一条路计划25天完成实际提前五天完成实际每天比计划多修100米计划每天修路多少米100x5=500500x4=2000

修一条长10.8千米的路,计划15天修完,结果提前3天完成任务,实际每天比计划多修多少千米

修一条长10.8千米的路,计划15天修完,结果提前3天完成任务,实际每天比计划多修多少千米10.8/(15-3)-10.8/15=0.18

工程队修一条公路,计划每天修35米,24天完成,实际提前4天完成,实际每天比计划每天多修多少米

工程队修一条公路,计划每天修35米,24天完成,实际提前4天完成,实际每天比计划每天多修多少米7米

修路队计划20天修完一条公路,实际每天修50米,这样比计划提前5天完成任务,原计划每天修多少米?

修路队计划20天修完一条公路,实际每天修50米,这样比计划提前5天完成任务,原计划每天修多少米?50*(20—5)/20=37.5

地震灾区工程修一条路,计划40天完成任务,由于实际每天比计划多修了20米,实际提前5试试看嘛.

地震灾区工程修一条路,计划40天完成任务,由于实际每天比计划多修了20米,实际提前5试试看嘛.设路长L则原计划每天修L/40现在每天修(L/40)+20现在完成天数为(40-5)所以L/((L/40)+20)=40-5所以解得L=5600所

修一条公路 计划每天修75米,实际每天比计划多修15米.结果提前4天修完,一共修了多少.原来不能用X

修一条公路计划每天修75米,实际每天比计划多修15米.结果提前4天修完,一共修了多少.原来不能用X的.谁知道不用X怎么做.提前4天本需修75*4=300(米)实际每天多15米,修了300/15=20天20*(75+15)=1800米假设修同

工程队计划修一条公路,原计划每天修720米,实际每天比计划多修80米.因而提前3天完成任务.这条路

工程队计划修一条公路,原计划每天修720米,实际每天比计划多修80米.因而提前3天完成任务.这条路设实际修了x天(80+720)x=720(x+2)x=18(天)800*18=14400(米)答:这条路共14400米