一个老人以不变的速度在公路上散步

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2020/10/26 03:34:55
一个老人以不变的速度在公路上散步,他从1到12根电线杆用了22分,他走36分,走到第几根?(之间距离

一个老人以不变的速度在公路上散步,他从1到12根电线杆用了22分,他走36分,走到第几根?(之间距离相等)不用方程式,从第1根电线杆到第12根电线杆,其间共有11个线杆空.11个线空用了22分钟,则老人的速度为11/22=1/2(线空每分)

一个老人以不变的速度在公路上散步,他从1到12根电线杆用了22分,他走36分,走到第几根?不要方程

一个老人以不变的速度在公路上散步,他从1到12根电线杆用了22分,他走36分,走到第几根?不要方程36÷(22÷(12-1))=18走到第19根22/(12-1)=2(分)36/2+1=19(根)22÷(12-1)=2分36÷2+1=19根

一个老人以不变的速度在公路上散步,他从1到12根电线杆用了22分,他走36分,走到第几根?一定要我看

一个老人以不变的速度在公路上散步,他从1到12根电线杆用了22分,他走36分,走到第几根?一定要我看的懂的,别带、、||、、、、、、·····~·biedaixiexian别带别的年级的36/(22/11)+1=19

一个老人以等速在公路上散步,从第一根电线杆走到第13根电线杆用了6分钟,这个老人用同样的速度走24分

一个老人以等速在公路上散步,从第一根电线杆走到第13根电线杆用了6分钟,这个老人用同样的速度走24分钟,6/(13-1)=0.5分走24分钟走到第24/0.5+1=49根电线杆

一个老人以均匀的速度在公路上散步,他从第一根电线杆走到第十根电线杆用了十分钟,照这样计算,这个老人走

一个老人以均匀的速度在公路上散步,他从第一根电线杆走到第十根电线杆用了十分钟,照这样计算,这个老人走明天就要问题都没说完

一个老人在公路上用同样的速度散步,从第一根电线杆出走到第十二根处共用了22分钟,这个老人走了40分钟

一个老人在公路上用同样的速度散步,从第一根电线杆出走到第十二根处共用了22分钟,这个老人走了40分钟,他走到了第几根电线杆处、?22/(12-1)=2分,40/2+1=21根电线杆也有距离吧怎么问题都看不清,只知道第一根到第十二根只有十一个

一个老人以等速在公路上散步,从第一根电线杆走到第12根用了11分钟,这个老人如果走24分钟,应该走到

一个老人以等速在公路上散步,从第一根电线杆走到第12根用了11分钟,这个老人如果走24分钟,应该走到()一个老人以等速在公路上散步,从第一根电线杆走到第12根用了11分钟,这个老人如果走24分钟,应该走到(25根)第25根从第1根到第12根

一个老人以不变的速度散步,他从第一根杆子走到第12根杆子用了22分钟.如果这个老人走了36分钟,那么

一个老人以不变的速度散步,他从第一根杆子走到第12根杆子用了22分钟.如果这个老人走了36分钟,那么他应该走到第几根杆子?(相邻两根杆子之间距离相等)一个剧院放置了25排座位,第一排有38个座位,往后没排都比前一排多2个座位,这个剧场一共有

请详细解答这道应用题(列上算式,写上单位名称)一个老人以等速在公路上散步,从第1根电线杆走到第12根

请详细解答这道应用题(列上算式,写上单位名称)一个老人以等速在公路上散步,从第1根电线杆走到第12根电线杆用了分钟,这个老人用同样的速度走24分钟,应走到底几根电线杆?(前提是电线杆之间的间距相同)12分钟一共走12-1=11个时间是原来的

一位老人饭后在公路上以均匀的速度散步,从第一根电线杆走到第10根用了9分钟,这样他坚持走了1小时,去

一位老人饭后在公路上以均匀的速度散步,从第一根电线杆走到第10根用了9分钟,这样他坚持走了1小时,去的时间与返回的时间刚好相等,这位老人是走到第几根电线杆就返回的?算法:从第1根到第10根一共走过了9根用了9分钟得出:走过1根一分钟走一个来

求几道数学题的解法,1.一个老人在公路上散步,从第一根电线杆走到第四根共用了12分钟,这个老人从第一

求几道数学题的解法,1.一个老人在公路上散步,从第一根电线杆走到第四根共用了12分钟,这个老人从第一根电线杆走起共用了36分钟,走到第几根电线杆?(设这个老人是速度均匀)2.甲、乙、丙三人到李老师那里学钢琴,甲每3天去一次,乙每4天去一次,

一位老人以等速在公路上散步,从第一根电线杆走到第12根用了12分钟,这个个老人如果走24分钟,应走到

一位老人以等速在公路上散步,从第一根电线杆走到第12根用了12分钟,这个个老人如果走24分钟,应走到第几23根第一根电线杆走到第12根间隔11根因该是地24根23根吧,第一根不计算

一老人以匀速在公路上散步,从第1根电线杆走到第13根电线杆,用了12分钟.如果这个老人走了24分钟,

一老人以匀速在公路上散步,从第1根电线杆走到第13根电线杆,用了12分钟.如果这个老人走了24分钟,应该走到第几根电线杆?第25根,从1到13是12个间距,一分钟一个.24分钟的话24个间距,加上第一个根电线杆,所以在第25根

一个老人在公路上散步,从第一根电线杆走到第12根用了11分,这个老人走了24分,走到第几根电线杆?

一个老人在公路上散步,从第一根电线杆走到第12根用了11分,这个老人走了24分,走到第几根电线杆?第25根2525根26和27之间

一个老人在公路上散步,从第一根电线杆处走到第12根处公用22分钟,这个老人走了40分钟,他走到了第几

一个老人在公路上散步,从第一根电线杆处走到第12根处公用22分钟,这个老人走了40分钟,他走到了第几根?12-1=1122/11=2分40/2=20根20+1=21根

一位老人在公路上散步,从第1根电线杆走到第12一位老人在公路上散步,从第1根电线杆走到第12根电线杆

一位老人在公路上散步,从第1根电线杆走到第12一位老人在公路上散步,从第1根电线杆走到第12根电线杆处共用了22分钟,这老人走了40分钟,这时他走到了第几根电线杆处?

某人以一定的速度在公路上散步,路边有距离相等的电线杆,他从第1根走到第15根电线杆所用时间为15分钟

某人以一定的速度在公路上散步,路边有距离相等的电线杆,他从第1根走到第15根电线杆所用时间为15分钟,如果他走30分钟,应走到第几根电线杆?(不能用方程解)15-1=14,说明他从第1根走到第15根电线杆所用时间为15分钟,实际上走过了14

一位老人以均匀的速度在马路上散步,他从第1根电线杆走到第6根电线杆时用了15分钟,这位老人走到第10

一位老人以均匀的速度在马路上散步,他从第1根电线杆走到第6根电线杆时用了15分钟,这位老人走到第10根电线杆时,共用了多少分钟?同意楼上的观点一开始老人走到了第6根电线杆,一共5个空,用了15分钟,说明每个空需要3分钟走到第10根,说明是一

一位老人以等速在公路上散步,他从第1棵走到第12棵共用22分钟,如果这公路两树之间距离相等这老人走到

一位老人以等速在公路上散步,他从第1棵走到第12棵共用22分钟,如果这公路两树之间距离相等这老人走到第36分钟时能走到第几棵树12-1=1122÷11=2分钟36÷2=1818+1=19棵.22/(12-1)=2棵距离/分钟36分钟走了18

一位老人以等速在公路上散步,他从第1棵走到第12棵共用分钟,如果这公路两树之间距离相等这老人走到第3

一位老人以等速在公路上散步,他从第1棵走到第12棵共用分钟,如果这公路两树之间距离相等这老人走到第36分钟时能走到第几棵树时间都没写全啊,他从第1棵走到第12棵共用分钟?