∫xe2xdx

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2021/03/04 10:55:45
求[∫

求[∫[∫原来的积分X是常量,t是变量求积分得到0.5*x^2,再求导数得到x

比较大小:∫7 - ∫5____ ∫5 - ∫3,∫是根号!

比较大小:∫7-∫5____∫5-∫3,∫是根号!:∫7-∫5____∫5-∫3比较大小:∫7-∫5__(2√5)²=20(√7+√3)²=10+2√21√7+√3√7-√5

求证证明∫3-∫2<∫2-1

求证证明∫3-∫2<∫2-1显然(√3-√2)*(√3+√2)=3-2=1(√2-1)*(√2+1)=2-1=1所以(√3-√2)=1/(√3+√2)(√2-1)=1/(√2+1)而√3+√2>√2+1所以1/(√3+√2)即√3-√2

∫x(∫x+2∫y)=∫y(6∫x+5∫y),求:(x+∫xy-y)/(2x+∫xy+3y)

∫x(∫x+2∫y)=∫y(6∫x+5∫y),求:(x+∫xy-y)/(2x+∫xy+3y)因为√x(√x+2√y)=√y(6√x+5√y),所以x+2√(xy)=6√(xy)+5y,所以x-4√(xy)-5y=0,所以(√x+√y)(√x

3∫27

3∫27...答案是3

∫的 读法

∫的读法∫积分符号:读成对.的积分

∫根号xdx=,

∫根号xdx=,答案是三分之二乘以x的二分之三次方+c

∫x arcsinx dx

∫xarcsinxdx∫xarcsinxdx=∫arcsinxd(x²/2)=(1/2)x²arcsinx-(1/2)∫x²/√(1-x²)dx,x=sinz=(1/2)x²arcsinx-

∫cos3xdx=

∫cos3xdx=你的数学问题然我似曾相识,所以决心找下四年前学的高等数学课本.终于找到了解法:微积分公式有∫cosxdx=sinx+C,注意到dx=1/3d(3x),所以∫cos3xdx=1/3∫cos3xd(3x)=1/3sin3x+C

计算不定积分∫xsinxdx.

计算不定积分∫xsinxdx.∫xsinxdx=-xcosx+sinx+C对,就这样,用分部积分法就行

∫arcsinx dx

∫arcsinxdx∫arcsinxdx=xarcsinx-∫xdarcsinx=xarcsinx-∫x/√(1-x²)dx=xarcsinx+∫1/[2√(1-x²)]d(1-x²)=xarcsinx+√(1

∫secxdx =∫secx(secx+tanx)dx//(secx+tanx) =∫(sec&#∫

∫secxdx=∫secx(secx+tanx)dx//(secx+tanx)=∫(sec&#∫secxdx=∫secx(secx+tanx)dx//(secx+tanx)=∫(sec²x+tanxsecx)dx/(secx+ta

求不定积分∫xsinxdx

求不定积分∫xsinxdx分部积分∫xsinxdx=-∫xd(cosx)=-(xcosx-∫cosxdx)=sinx-xcosx+C要加C哦.原式=∫-xd(cosx)=-xcosx+∫cosxd(-x)=-xcosx-∫cosxdx=-x

∫ arcsinx dx

∫arcsinxdx

∫1/(sinx+cosx)dx ∫sinx/(1+sinx)dx ∫1/(3+cosx)dx ∫

∫1/(sinx+cosx)dx∫sinx/(1+sinx)dx∫1/(3+cosx)dx∫1/(1+sinx+cosx)dx基本上4条都用万能公式代换首先令u=tan(x/2),那么du=(1/2)sec²(x/2)dxdu=2

∫dx/(sinx+tanx)

∫dx/(sinx+tanx)三角函数万能公式令tanx/2=t(secx/2)^2dx/2=dtdx=2dt/(t^2+1)∫dx/(sinx+tanx)=∫2dt/{(t^2+1)*[2t/(1+t^2)+2t/(1-t^2)]}=∫d

∫xe^xdx

∫xe^xdx∫xe^xdx=∫xde^x=x*e^x-∫e^xdx=x*e^x-e^x+C∫xe^xdx=x*e^x-e^x+C

求不定积分几道题∫arccosxdx.∫sin(lnx)dx.∫x方arctanxdx.∫x/(1+

求不定积分几道题∫arccosxdx.∫sin(lnx)dx.∫x方arctanxdx.∫x/(1+x)方e方dx.ln(x+根号下1+x方)dx.∫1/xlnxdx∫arccosxdx=xarccosx-∫-x/√(1-x^2)dx(分部

∫tan^2 xdx.

∫tan^2xdx.显然tan²x=sin²x/cos²x=1/cos²x-1故∫tan²xdx=∫1/cos²x-1dx而(tanx)'=1/cos²x,故∫tan&#

∫cos(lnx)dx

∫cos(lnx)dx用两次分部积分就出来了:∫cos(lnx)dx=∫x*1/x*cos(lnx)dx=∫x*cos(lnx)dlnx=∫xdsin(lnx)=x*sin(lnx)-∫sin(lnx)dx=x*sin(lnx)-∫x*1/