三角形ABC中.tanC=2√2.sinB÷sinA=

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2021/04/17 23:01:58
u5728u4E09u89D2u5F62ABCu4E2D,A=60u00B0,(1+sin2A)/(cos^2B-sin^2B)=-3,u6C42tanC

在三角形ABC中,A=60°,(1+sin2A)/(cos^2B-sin^2B)=-3,求tanC(cos^2B-sin^2B)=cos(2B),(1+sin2A)/(cos^2B-sin^2B)=(1+√3/2)/cos2B=-3cos2

u5DF2u77E5u5728u4E09u89D2u5F62ABCu4E2D,cos(A+B)=-5/13u6C42(1).tanC (2).sin²C-

已知在三角形ABC中,cos(A+B)=-5/13求(1).tanC(2).sin²C-cos²C由三角形内角和公式有:A+B+C=180所以:A+B=180-C那么:cos(A+B)=cos(180-C)=-cosC=

u5728u4E09u89D2u5F62ABCu4E2D,tanC=(sinA+sinB)/(cosA+cosB),sin(B-A)=cos

在三角形ABC中,tanC=(sinA+sinB)/(cosA+cosB),sin(B-A)=cosC【1】求A,C【2】若三角形ABC面积=3+√3,求a和c因为tanC=(sinA+sinB)/(cosA+cosB),所以左边切化弦对角

u5DF2u77E5 u5728u4E09u89D2u5F62ABCu4E2D tanC = u6839u53F715/3 ,u5982u4F55u6C42 sin C u8FD9u6837u7531 tan u5230 sin

已知在三角形ABC中tanC=根号15/3,如何求sinC这样由tan到sin我是后进生,希望讲详细点,因为tanC=sinc/cosc=sinc/cosc=根号15k/3k而sinc的平方+cosc的平方=1.即(k根号15)的平方+(3

u5728u4E09u89D2u5F62ABCu4E2D,2B=A+C,u6C42tanA/2+tanC/2+u221A3tanA/2tanC/2u7684u503C

在三角形ABC中,2B=A+C,求tanA/2+tanC/2+√3tanA/2tanC/2的值2B=A+C又A+B+C=1803B=180B=60tanA/2+tanC/2+√3tanA/2tanC/2=tan((A+C)/2)(1-tan

u5728u4E09u89D2u5F62ABCu4E2D,u5DF2u77E5A,B,Cu6210u7B49u5DEEu6570u5217,u5219tanA/2+tanC/2+u221A3tanA/2tanC/

在三角形ABC中,已知A,B,C成等差数列,则tanA/2+tanC/2+√3tanA/2tanC/2的值?ABC分别是三角形内角,2B=A+C所以,B=60度tanB=tan(A/2+C/2)=(tanA/2+tanC/2)/(1-tan

u5728u4E09u89D2u5F62ABCu4E2D,tanA+tanB+tanC=3*u221A3,tan^B=tanA*tanC,u5219u2220Bu7B49u4E8E

在三角形ABC中,tanA+tanB+tanC=3*√3,tan^B=tanA*tanC,则∠B等于?因为角B=180°-(A+C)所以tanB=tan[180°-(A+C)]=-tan(A+C)即-tanB=tan(A+C)=(tanA+

u4E09u89D2u5F62abcu4E2D,B=60,u6C42tana/2+tanc/2+u6839u53F73*tana/2*tanc/2u7684u503C

三角形abc中,B=60,求tana/2+tanc/2+根号3*tana/2*tanc/2的值因为a/2+c/2=60°所以tan(a/2+c/2)=tan60°=√3(tana/2+tanc/2)/(1-tana/2*tanc/2)=√3

u5728u4E09u89D2u5F62ABCu4E2D,B=60u5EA6,u6C42tanA/2+tanC/2+u6839u53F73X tanA/2tanC/2

在三角形ABC中,B=60度,求tanA/2+tanC/2+根号3XtanA/2tanC/2tan(A/2+C/2)=[tan(A/2)+tan(C/2)]/[1-tan(A/2)tan(C/2)]A/2+C/2=(180度-B)/2=60

u5728u659Cu4E09u89D2u5F62ABCu4E2DtanC/tanA+tanC/tanB=1,u5219uFF08a^2+b^2)/c^2

在斜三角形ABC中tanC/tanA+tanC/tanB=1,则(a^2+b^2)/c^2tanC/tanA+tanC/tanB=1tanBtanC+tanAtanC=tanAtanBtanC(tanA+tanB)=tanAtanBsinC

u5728u4E09u89D2u5F62ABCu4E2D,u82E5(tanB-tanC)/(tanB+tanC)=(a-c)/a u6C42u8BC1uFF1A2B=A+

在三角形ABC中,若(tanB-tanC)/(tanB+tanC)=(a-c)/a求证:2B=A+C(tanB-tanC)/(tanB+tanC)=(a-c)/a(tanB+tanC-2tanC)/(tanB+tanC)=(a-c)/a1-

u5728u4E09u89D2u5F62ABCu4E2D,u8BC1u660EtanA+tanB+tanC=tanA*tanB*tanC

在三角形ABC中,证明tanA+tanB+tanC=tanA*tanB*tanC∵A+B=π-C,∴tan(A+B)=tan(π-C)即:(tanA+tanB)/(1-tanA*tanB)=-tanC,∴tanA+tanB=-tanC(1-

u5728u659Cu4E09u89D2u5F62ABCu4E2D,u6C42u8BC1uFF1AtanA+tanB+tanC=tanA*tanB*tanC.

在斜三角形ABC中,求证:tanA+tanB+tanC=tanA*tanB*tanC.∵tan(A+B)=[tanA+tanB]/[1-tanA*tanB]tan(A+B)=tan(π-C)=-tanC∴tanA+tanB/1-tanA*t

u8BC1u660EuFF1Au5728u4E09u89D2u5F62ABCu4E2D ,tanA+tanB+tanC=tanA.tanB.tanC?

证明:在三角形ABC中,tanA+tanB+tanC=tanA.tanB.tanC?∵tan(A+B)=tanA+tanB/1-tanA*tanBtan(A+B)=tan(π-C)=-tanC∴tanA+tanB/1-tanA*tanB=-

u5728u659Cu4E09u89D2u5F62ABCu4E2D,u6C42u8BC1tanA+tanB+tanC=tanA*tanB*tanC

在斜三角形ABC中,求证tanA+tanB+tanC=tanA*tanB*tanCtan(A+B)=tanA+tanB/(1-tanA*tanB)=tan(180-C)=-tanC所以tanC用tanA,tanB来表示,代入等式左边,一化简

u5728u4E09u89D2u5F62ABCu4E2D,(tanCu9664u4EE5tanA)+(tanCu9664u4EE5tanB)=3,u6C42(a²+b&#

在三角形ABC中,(tanC除以tanA)+(tanC除以tanB)=3,求(a²+b²)除以c²的值∵(tanC除以tanA)+(tanC除以tanB)=3∴sinCcosA/(cosCsinA)+sinCc

u5728u4E09u89D2u5F62ABCu4E2D,u6C42u8BC1:tanA+tanB+tanC=tanAtanBtanC

在三角形ABC中,求证:tanA+tanB+tanC=tanAtanBtanCtanA+tanB+tanC=tan(A+B)(1-tanAtanB)+tanC=tan(pai-c)(1-tanAtanB)+tanC=-tanC(1-tanA

u5728u4E09u89D2u5F62ABCu4E2D,u6C42u8BC1tanA+tanB+tanC=tanAtanBtanC

在三角形ABC中,求证tanA+tanB+tanC=tanAtanBtanC因为三角形ABC为锐角所以tanC=tan[∏-(A+B)]即tanC=-(tanA+tanB)÷(1-tanA×tanB)-tanC=(tanA+tanB)÷(1

u5728u4E09u89D2u5F62ABCu4E2D,tanA=1/2,cosB=3u221A(u6839u53F7)10/10,u5219tanCu7684u503Cu662F

在三角形ABC中,tanA=1/2,cosB=3√(根号)10/10,则tanC的值是cosB=3√(根号)10/10=>sinB=√(根号)10/10tanB=1/3tanC=-tan(A+B)=(tanA+tanB)/(tanAtanB

u5728u4E09u89D2u5F62ABCu4E2D,tanA=12,sinB=u221A10 10uFF081uFF09u6C42tanCu7684u503C

在三角形ABC中,tanA=1\2,sinB=√10\10(1)求tanC的值已知tanA=1\2可求得sinA=√5/5cosA=2√5/5已知sinB=√10\10可求得cosB=3√10/10sinC=sin(A+B)=sinAcos